website templates free download

Ausleihpool

Hier findet ihr alle Dinge, die ihr bei uns Ausleihen könnt.
Zudem könnt ihr gleich nachschauen, ob diese aktuell Verfügbar sind.

Hängematten

Anzahl: 4x

Egal ob in der Pause, bei einer AG oder beim Unterricht draußen. Ihr könnt euch Hängematten ausleihen, zwischen 2 Bäumen aufhängen und entspannt die Pausen oder den Unterricht verbringen.

Anzahl: 1x

Schon gesehen, dass wir Basketballkörbe auf dem Schulhof haben? Ab sofort könnt ihr euch dafür auch einen Basketball ausleihen und ein paar gezielte Körbe werfen oder gemeinsam Spielen.

Anzahl: 1x

Habt ihr auch schon mal unser Beachvolleyballfeld gesehen? Ab sofort könnt ihr dies auch benutzt und euch bei uns einen Volleyball ausleihen und ein Volleyballspiel organisieren oder auch einfach zu zweit spielen.

Tischtenniskellen

Anzahl: 6x

Wir haben euch ein Metallnetz für die Tischtennisplatte auf dem Schulhof organisiert. Ab sofort könnt ihr somit mit Netz Tischtennis auf dem Schulhof spielen. Wenn ihr keine Kellen habt, dann könnt ihr auch diese bei uns Ausleihen.

Tischtennisbälle

Anzahl: 12x

Um Tischtennis zu spielen braucht es natürlich auch Tischtennisbälle. Diese gibt es natürlich auch bei uns. Zu jeder Kelle gibt es automatisch einen Ball dazu, damit ihr überhaupt ein richtiges Match gegen eure Freunde spielen könnt.

weiteres folgt...

Wir bemühen uns unseren Ausleihpool stetig zu erweitern.
Also schaut regelmäßig hier vorbei um zu schauen, ob wir neue coole Dinge für euch haben!

E-Mail: info@sv-melanchthon-gymnasium.de

Schulhomepage