free site creation software

120 Sekunde SV

Seit dem Schuljahr 2020/21 haben wir ein neues Videoformat etablibert, 120 Sekunden SV. Wir wollen auch damit die letzte Woche zusammenfassen, was ist passiert, was solltet ihr wissen und was passiert in der nächsten Woche.
Jeden Freitag neu!

120 Sekunden SV ist das Format von Schüler*innen für Schüler*innen.

Wir informieren euch wöchentliche über alles Wichtige der letzten Woche, geben euch coole neue Informationen und schauen auf die nächste Woche und zeigen euch, was für Termine ich nächste Woche habt.

Dabei findet ihr die aktuellen Folgen immer freitags auf unserem Instagram-Account: @melanchthongymnasium oder unseren YouTube-Channel: Melanchthon Gymnasium.

Also schaut doch regelmäßig freitgs dort vorbei, um auf dem neusten Stand zu bleiben!

weitere Informationen folgen bald...

Aktuelle Hosts

Lucas Pfeffer